Au cours de ces trois jours de stage, vous serez guidés à travers une large variété d’approches corporelles, nourris par une cuisine saine et succulente, le tout dans un cadre de nature exceptionnelle.
A qui s'adresse ce stage?
A toute personne avec une bonne motivation pour bouger et prendre soin de son corps.
Il n’y a pas de pré-requis , seulement la curiosité et l’envie de pratiquer, cuisiner et partager ensemble.
CONTENU DU STAGE
Deux temps de pratique par jour pour un total de 15h
Durant cette retraite, nous revisiterons avec Lise la richesse et les bienfaits des pratiques corporelles de yoga, en mettant l’accent sur nos sensations et le respect de nos limites personnelles grâce à une meilleure connaissance de notre anatomie.
Les pratiques de repos profond nous amènerons à plonger au coeur du souffle et à nous régénérer en profondeur.
Avec Roni, nous expérimenterons l’énergie et la joie de la danse gaga, qui nous apprendra à bouger plus intuitivement.
Nous nous connecterons et jouerons de manière ludique et originale, afin de développer notre agilité, coordination , équilibre... Sans oublier de prendre le temps de gouter au calme de pratiques apaisantes et relaxantes pour affiner notre conscience corporelle.
Côté cuisine: trois déjeuners et deux diners végétariens
Chaque jour Petr nous servira un déjeuner adapté à nos pratiques, léger mais nourrissant et savoureux.
Le repas du soir préparé en groupe sera l’occasion d’apprendre et de partager ensemble et aussi de nous connecter au plaisir des papilles, des couleurs, des odeurs et des textures. Vous repartirez ainsi avec de délicieuses recettes et des idées pour agrémenter votre cuisine quotidienne.
Repas bio & végétariens, préparés avec les légumes frais de notre jardin.